Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой ( кухня +обед. Зал)
- 104 кв.м
- Обеденный зал
- 64 кв.м
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Электрическая плита ПЭ-00.00.000РЭ
- 1
- Котел пищеварочный электрический КПЭМ-60
- 1
- Линия раздачи
- 1
- Пароварочно-конвективный аппарат электрический кухонный типа ПКА10-1/1вм
- 1
- Хлеборезная машина АХМ-300
- 1
- Машина кухонная универсальная типа УКМ
- 1
- Шкаф холодильный среднетемпературный ШХ-0,80М
- 1
- Холодильник бытовой Атлант
- 1
- Посудомоечная машина
- 1
- Боллер
- 1
- Просеиватель муки вибрационный « Каскад»
- 1
- Весы торговые электрические POLAIR
- 1
- Мышина картофелеочистительная периодического действия МОК-150М
- 1
- Машина взбивальная МВ-40
- 1
- Шкаф жарочный электрический ШЖЭ-2
- 1
- Машина протиро-резательнаятипа МПР-350М
- 1
- Автоматичная Хлеборезная машина АХМ-300 Т
- 1
- Шкаф жарочный электрический ШЖЭ-0,68
- 1
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
Сотрудники столовой
Рабочая по кухне - Фомина Ольга Ивановна